Сердечно-Музыкальная Терапия

  muzik2Корень слова «болезнь» - боль. Однако есть множество болезней, которые не сразу проявляются ощущением боли, в частности, онкологические. Это значит, что организм не может своевременно распознать, когда в нем зародился болезненный очаг. Бывает, что когда человек начинает ощущать боль, уже трудно справиться с болезнью. “Болезнь - остановка неправильного восприятия мира” (С. Н. Лазарев). В этой связи кандидат медицинских наук В. В. Коновалов пишет: “Многие болезни, считающиеся в современной медицине неизлечимыми, перестают быть таковыми, если подойти к ним совершенно с других позиций. Они неизлечимы тогда, когда лечат именно болезни, а не устраняют их причину”. Распознать и вылечить заболевание на начальной стадии является задачей лечебно-профилактической медицины.

Когда человек находится в дисгармонии с законами природы, его незримая защитная оболочка подвергается атакам излучений, имеющих волновую природу – болезней. Негативные качества человека (ненависть, зависть, ревность и др.) – это ручейки, уносящие “жизненную силу” из организма. Исполняется космический закон: “Подобное притягивает подобное”. По мнению парапсихолога С. И. Лазарева, уважение и любовь к окружающему миру притягивают позитивные энергии, которые приносят здоровье, благополучие, счастье. И напротив, агрессивное отношение к миру, вызываемое стяжательством, насилием, убийствами и др., притягивает негативные энергии. Последние наносят вред душевно-духовным структурам человека не только в настоящей жизни, но и в будущих воплощениях, так как они сохраняются в вечно существующей оболочке человека (после смерти органического тела). Вследствие этого рождаются больные дети, страдает здоровье, ощущается нехватка материальных средств, возникают травмы, складывается неблагополучная судьба, в том числе нетрадиционная сексуальная ориентация.

Главная причина заболеваний кроется в загрязнении информационных каналов «человек-космос». Сюда можно отнести: негативный опыт эволюционного развития человека (прошлый и настоящий - его карма); внедрение негативных программ - энергий невидимого мира; психические загрязнения, вызванные агрессивными мыслями и пороками. Техногенные экологические загрязнения также наносят вред здоровью, однако сильный иммунитет успешно справляется с ними. Отсюда следует сделать вывод, что при восстановлении здоровья следует отдавать приоритет очищению информационных каналов «человек-космос».muzik6 На этом и основан метод исцеления музыкой.

 

Исцеление музыкой представляет собой синтез двух ниже описанных методик комплексного воздействия на все системы организма, в результате которого происходит улучшение здоровья главных функциональных систем организма, а не только проблемного органа. С помощью музыкальной терапии устраняются причины нарушений, находящиеся в незримых оболочках человека, а не симптомы (боль, слабость, нарушение сна, повышенное / пониженное давление, повышенное содержание сахара в крови и т.п.).

 

1. Музыкальная терапия с целью очищения и восстановления сердца.muzik11 Сердце – это магистральный канал связи человека с его Божественной сутью, его совестью. Древнеиндийская философия считает сердце “нашим Я” и одновременно «центром любви». Через чакру сердца проходит информационно-энергетический обмен между человеком и космосом по схеме: космос-сердце-орган. Суть сводится к улучшению проводимости каналов сердца. Из законов об электричестве известно, что, чем выше уровень чистоты проводника, тем более высокую силу электрического тока он пропустит. Применительно к человеку, улучшение проводимости сердечных каналов делает возможным прохождение регулирующей информации от высших структур к человеку и обеспечивает гармоничное функционирование его органов в “критические” дни, например, во время магнитных бурь, гравитационных возмущений Земли и Луны и т.п.

Диагностика осуществляется с помощью незримых собственных тел (будхического и энергетического) целителя, которые входят в информационный контакт с незримыми телами (интуитивным, эмоциональным, астральным и энергетическим) пациента и снимают информацию о состоянии и функциях органа на клеточном уровне. Такая диагностика дает возможность оценить степень тяжести заболевания. Раннее обнаружение болезни позволяет справиться с проблемой на стадии ее зарождения. Не зря говорили древние, что “лечить надо здорового, а не больного”. Такой уровень диагностики стал возможен после двадцатилетней духовной практики, обучения и самоочищения целителя. На начальном этапе диагностики выявляются пациенты, чувствительные к восприятию исцеляющего воздействия. Психическое сопротивление/заболевание или операция на сердце не позволяют целителю вступить в контакт с незримыми телами пациента. В таких случаях целитель в услуге отказывает. Диагностика с высокой степенью достоверности проводится в течение 20-30 минут по 24-функциональным системам (сердечно-сосудистая, гормональная, костная и др.) и 55 подсистемам (сердце, печень, почки и т.д.). Хорошо сочетаются диагностика пациента силами целителя, который определяет болезнь ментально, и методом биорезонансного NLS тестирования. Для прохождения подобной диагностики в лабораториях конвенциональной медицины пациенту потребовалось бы несколько месяцев.

Во время сеанса исцеления «руки» целителя muzik6служат проводниками индивидуально-заданного излучения частоты, амплитуды и фазы “универсальной сердечной психической энергии” (согласно “Учению Живой Этики”). Негативные программы-энергии (в народе их называют “порчей”) сжигаются на «внутреннем огне целителя» и внешнем пламени горящих свечей.

2. Музыкальная терапия в целях удаления негативных программ-энергий (болезней других органов).muzik11 Древние мудрецы утверждали, что первый музыкальный звук родился одновременно с Сотворением Мира. О том же пишет Б. Н. Абрамов в своей книге “Грани Агни-Йоги”: “Человек есть средоточие звездных лучей, звучащее на их сочетании. Звучит пространство волнами света. Каждый цвет спектра имеет свою ноту. Музыка сфер представляет собой сочетание этих звучаний. […] Гармония звука и цвета даёт жизнь, точнее жизнь есть результат и гармоничное воплощение в форме законов звука и цвета». Отсюда можно сделать вывод о том, что высшие духовные структуры созидают музыкой космоса (из излучений звука и света) живое вещество материи.

В Швеции с 1969 года существует музыкально-терапевтическое общество. Министерство Здравоохранения России признало музыкальную терапию официальным методом лечения с 2003 года. Суть музыкальной терапии в следующем: исцеляющая музыкальная композиция имеет набор звуко-ритмов, совпадающих по биоизлучению с эталонным биоизлучением органа. Повреждённый орган “настраивается” на программу оздоровления. Излучения звуко-ритмов выносят болезни из органа во внешнюю незримую оболочку человека (ауру) и разрушаются с помощью целителя.muzik9 Не удалённые своевременно негативные программы-энергии возвращаются обратно в повреждённый орган. Последнее обстоятельство объясняет отсутствие лечебного воздействия при самостоятельном прослушивании пациентом музыки (в том числе имеющей изначально свойства целебного воздействия) на концерте или с диска. Очищенные же целителем клетки наполняются энергией сердца и любви.

Душевно-духовная чистота целителя позволяет устранять некоторые природные недостатки у детей с 8-лет. Такое оздоровление прогнозирует более гармоничное развитие, успехи в учёбе и будущей взрослой жизни. Устранение недостатков у детей производится через родителей. Родитель, в зависимости от пола ребёнка, служит “проводником”, передающим энергию от целителя к своему ребёнку.

Целитель-парапсихолог  Вениамин Суханов

Категория: Как помочь себе

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.