Болезням - нет или технология осмысленного здоровья.

Желанию начать с Нового года новую жизнь подвержены даже трезвомыслящие люди. Почему "даже"? Да потому, что при огромном количестве стартующих именно в Новый год до финиша доходят единицы. Давно замечено: новая жизнь, начатая одновременно с боем курантов, чаще всего заканчивается через пару дней. Почему так получается? Да просто потому, что мы не любим себя!
 Когда инквизиторы просвещенной Европы еще сжигали всевозможных ведьм и провидцев на кострах, индусские брахманы, китайские даосы и тибетские йоги составляли все более подробные и точные атласы расположения БАТ (системы последовательно расположенных на теле биологически активных точек), "заведующих" основными органами., придумывали все новые способы воздействия на них, прописывая своеобразные рецепты.
 По-настоящему учиться у своих восточных коллег представители европейской медицины начали лишь в истекшем XX в. Но процесс пошел споро и весьма продуктивно. На смену экзотическим способам раздражения БАТ пришло электричество; значительно возросли точность дозировки и измерения ответных реакций. И, наконец, в Германии появился доктор Фоль, суммировавший и систематизировавший знания восточных врачевателей и европейские наработки, став родоначальником нового направления медицины - рефлексотерапии.
 В последние годы рефлексотерапия явно измельчала. Как грибы после дождя, расплодились "умельцы", предлагающие немереное количество приборов и приборчиков для самолечения "по Фолю" с напечатанными на ксероксе инструкциями, полными грамматических ошибок. Серьезной аппаратуры я не видел нигде, хотя с нетрадиционной медициной дружу давно, как вдруг...
 Именно "вдруг" узнаю, что группа российских ученых совместно с Немецкой фирмой из г .Гамбург создали прибор с таинственным названием "Оберон-Интроспект", который вобрал в себя ВСЕ, что было известно древним китайцам и индусам, а также Фолю и его последователям по определению и инициированию БАТ, да так, что ни в сказке сказать, ни самописцем описать.
 Авторы - медики, статистики, электронщики - "упаковали" в небольшой ящичек известные сведения по рефлексодиагностике самых распространенных заболеваний и "научили" прибор методом сравнения определять патологии у исследуемых пациентов. При этом, собрав всю мудрость традиции, они пошли дальше совершенно нетрадиционным путем: отказались от "считывания" информации с БАТ, а нашли место, куда сходятся нервные каналы от всех органов. Им оказался продолговатый мозг - своеобразный коммутатор, разветвляющийся по серому веществу к центрам, отвечающим за деятельность того или иного органа в отдельности. В итоге "Оберон-Интроспект" способен снимать сигналы с заданного нервного канала и путем их аналогового сравнения с многочисленными данными,\.800тыс!.\ паталогий зафиксированными в памяти прибора, определять "состояние здоровья" соответствующего органа.
 Процесс диагностики предельно прост. Пациент садится рядом с оператором и надевает наушники, подключенные к аппарату. Начинается компьютерная обработка сигналов, поступающих в прибор, и он говорит все о той или иной "болячке". Исследуется, скажем, печень, которая вроде бы не беспокоит. На дисплей выводится компьютерная модель этого органа, а на нее "накладывается" информация, считанная с нужного нервного ствола, то есть, в конечном счете, с цепочки соответствующих БАТ. И вот печень на экране "обрастает" разноцветными символами шести разных типов. Одни говорят, что здесь все в порядке, другие означают - "внимание!", третьи свидетельствуют о патологии.
 Замечу, что хотя достоверность показаний "Оберон-Интроспекта" очень высока, он не может служить средством умельца (и я бы сказал, что это лучшее доказательство солидности метода). В дело должен вступить опытный специалист, прошедший обучение для работы по этому методу.. Но его задача значительно облегчается, так как на экране, ко всему прочему, высвечивается комплекс лечебных мероприятий, рекомендуемых при подсказанной патологии. Что говорить, подход необычный, класс высокий...

 Кроме того, учитывая то обстоятельство, что четыре из шести цветовых знаков, накладываемые на каждый орган, отражают его функциональное состояние, аппаратно-программный диагностический и лечебный комплекс Оберон-Интроспект, применяемый в Центре-KINOROT-VITA, позволяет определять начальные стадии развития патологических процессов, когда заболевание только начинается и клинические проявления его еще отсутствуют.
 Именно это обстоятельство позволяет специалисту назначить пациенту программу оздоровления, препятствующую дальнейшему развитию заболевания и перехода его в клиническую стадию.
 Таким образом, осуществляется профилактика и предотвращение развития болезни.



 Поэтому, мое вам новогоднее пожелание - живите СВОЕЙ жизнью, думайте СВОЕЙ головой!


 И самое главное - поздравляем всех читателей
 с Новым годом ШАНА ТОВА!, желаем крепкого здоровья на все
 дальнейшие годы! МЫ всегда готовы поделиться с ВАМИ рецептами укрепления здоровья.
 Вы можете поделиться с нами! Пишите нам!

 Наши специалисты ответят на Ваши вопросы о сути болезней, Вас тревожащих, и о лечении. Вы получите помощь в ответе специалистов, знающих не только научную медицину, но и гомеопатию, биоэнергетику, траволечение и многие методы народной медицины. Почему специалист поможет? Потому что действительно может помочь. Да к тому же -хочет помочь.Задайте вопрос о Нашей диагностике,о лечении болезни, которой страдаете Вы сами или близкий Вам человек, и Специалист по-доброму ответит Вам.

Категория: Лечение

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.