ЗОЛОТОЙ СТАНДАРТ

МЕТАПАТИЯ-Золотой стандарт современной диагностики

Правильно поставленный диагноз – это половина успеха. Однако какие именно исследования нужно сделать, чтобы собрать достаточное количество информации о данном конкретном пациенте? Возможности современной диагностической медицины столь велики, что глаза разбегаются. А необходимо найти ту самую золотую середину, которая позволит получить всестороннюю информацию о состоянии здоровья пациента.

Специалисты Международного Общества Натуральной Медицины , похоже, эту самую золотую середину нашли. Нами успешно применяется новый алгоритм обследования пациентов, названный «Метапатия-Метатрон». Комплексная программа исследований практически всех органов предоставляет СПЕЦИАЛИСТУ полную картину происходящих в организме процессов и позволяет назначить индивидуальную схему лечения. Здесь я  постараюсь ответить на более частые вопросы

- Чем вызвана необходимость введения этого стандарта диагностики?

- Прежде всего, неудовлетворенностью качеством обследования пациентов. Всем давно известны такие исследования, как УЗИ, компьютерная и магнитно-резонансная томографии, общий и биохимический анализы крови, анализ крови на инфекции, на гепатиты, на гормоны и т.д.

Известны они уже много лет, но чаще назначаются врачами в зависимости от конкретных жалоб пациента, и почти никогда – в комплексе. В результате полученные данные разрознены, попадают к разным специалистам, чаще всего, со значительным временным интервалом, и представить полную клиническую картину заболевания очень непросто.

Применяемый в нашем Центре алгоритм углубленного медицинского обследования, названный «Золотым стандартом диагностики» , или Метапатия-Метатрон базируется на основополагающем принципе компьютерной медицины - системном подходе к человеку: как при диагностике, так и при лечении.

Главная сущность «Метапатия-Метатрон» заключается в том, что независимо от заболеваний и жалоб, с которыми к нам обращаются, мы проводим полный комплекс исследований, необходимых для получения всесторонней информации о состоянии здоровья пациента.

Поэтому наша диагностика и позволяет Специалисту (а в необходимых случаях консилиуму врачей) провести системный анализ полученных данных, разработать стратегию и тактику натуральной терапии, оптимально подобранную для каждого человека, учесть его индивидуальные особенности, а самое главное, уберечь от случайностей: не выявленных и потому неучтенных факторов.

- Вы, получается, создали некий эталон современной науки в области первичной диагностики?

- Медицина слишком сложна, чтобы говорить о каких-то эталонах. Скорее, это комплекс самых необходимых превентивных исследований, который снижает до минимума процент ошибок и неожиданностей, подстерегающих человека при обращении в лечебное учреждение.

Это – попытка проникнуть в первопричину заболевания, не упустив ни малейшего нюанса. По своей сути, «Метапатия-Метатрон» – это то, к чему должна стремиться современная медицина во всем мире. Мы его не просто пропагандируем, но и применяем в нашем Центре, показывая все преимущества и эффективность такого подхода.

- Что входит в предлагаемый клиникой диагностический комплекс? Расскажите, пожалуйста, подробнее об отдельных видах исследований.

Мы проверяем все органы и системы организма методом нелинейной биорезонасной диагностики.

- Речь идет о вашем «фирменном» методе диагностики. В чем его суть?

- В том, что кроме состояния структуры органов нам необходимо еще знать как они работают. Надо иметь в виду, что при структурном исследовании (на том же УЗИ, компьютерной или магнитно-резонансной томографии) печень, к примеру, может выглядеть абсолютно здоровой, размеры – нормальными, контуры – ровными, внутреннее строение – неизмененным.

При этом функция печени может быть очень снижена или резко нарушена, но перечисленными методами исследования это не может быть обнаружено. А долго протекающие процессы с нарушенной функциональной активностью в результате и приводят к изменению структуры органа. Поэтому изучение этих процессов является одной из самых важных и фундаментальных проблем современной медицины. Положение осложняется крайне малым количеством соответствующих технологий и приборов.

- Но сколько же такое тщательное обследование займет времени?

- Мы бережем время людей, которые к нам обращаются. Само обследование занимает 1,5-3 часа, после чего пациент свободен. В случаях острых пациент получает рекомендации на месте. И затем- через 7-14 рабочих дней, когда специалист обработает всю информацию, пациент получает всю информацию на указаный им адрес ( дом , EMEIL..) или же его приглашают в удобное для него время на консультацию и подробную беседу .

Все результаты выдаются в письменном виде, в том числе рекомендации для лечения.

К нам идут те, кто серьезно и ответственно относится к своему здоровью, или те, кому нигде не смогли поставить точный диагноз. 

ЗВОНИТЕ- 077-220-110-1

 

Категория: Диагностика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.