Ранняя Диагностика Спасает Жизнь

Профилактическое обследование молочных желез  

За последнее десятилетие в нашей стране отмечен рост числа заболевания раком молочных желез практически в полтора раза.

И   специалисты-маммологи бьют тревогу еще и потому, что данная разновидность рака постепенно молодеет –он уже нередко появляется у женщин, которые еще не достигли сорока и даже тридцати лет!

Однако Наши женщины по-прежнему довольно легкомысленно относятся к состоянию своего здоровья.

Известно, что подавляющее большинство своевременно выявленных (т.е. выявленных на первой или второй стадии развития процесса) и пролеченных злокачественных онкологических заболеваний оканчиваются полным выздоровлением.

Вдумайтесь – 95% людей, вовремя  обратившихся к специалисту, полностью вылечиваются от рака! То же относится и к раку молочных желез – при своевременном лечении наступит выздоровление.

Многие знают, что очень распространенным заболеванием молочных желез является мастопатия – оно диагностируется у 90% женщин, страдающих гинекологическими заболеваниями, и у 45%-60% женщин так называемого фертильного возраста (от 25лет до 55лет). И, к сожалению, это заболевание зачастую может становиться причиной появления рака. Уровень выявление рака посредством Нашей ОБЪЁМНОЙ ТЕПЛОВОЙ (mammoterm) ранней диагностики патологических новообразований даже при весьма малых (меньше 1см в диаметре) опухолях, которые еще даже не пальпируются, составляет 90%!

Главное, что необходимо уяснить – избежать возникновения тяжелых последствий болезней молочных желез можно. Но для этого нельзя ждать, пока что-то сильно заболит.

На сегодняшний день причин, способствующих развитию заболеваний молочной железы, предостаточно. Факторов риска также хватает.

К основным из них относят:

  • - Недосыпание, стрессы, продолжительные психологические нагрузки.
  • - Гормональное состояние женщин страдает от бессонницы, абортов, хронических воспалительных процессов половой сферы (аднекситы, маститы, сальпингофориты, эндометриоз и иные). У тех женщин, которые перенесли более трех абортов, риск появления мастопатии возрастает в три-четыре раза.
  • - Наследственную предрасположенность.
  • - Нарушения в гормональном статусе организма вследствие бесконтрольного самостоятельного приема таблетированных гормональных контрацептивов, их чередование.
  • - Заболевания пищеварительных органов, которые приводят к нарушению синтеза стероидных гормонов (холангиты, гепатиты, колиты, холециститы и иные), а также к нарушению всасывания всех требуемых для их синтеза веществ, незаменимых аминокислот, витаминов на фоне паразитарных инвазий.
  • - Различные эндокринные заболевания, а также состояния, которые сопровождаются нарушением обменных процессов (заболевания надпочечников, гипер- либо гипофункция щитовидной железы, гипертоническая болезнь, метаболический синдром, сахарный диабет, опухоли внутрисекреторных желез и др.).
  • - Бедное микроэлементами и витаминами питание, при котором часто употребляются продукты быстрого приготовления, жареные и копченые блюда. Употребление еды, бедной клетчаткой (растительная пища, крупы и т.п.).
  • - Наличие вредных привычек, способствующих интоксикации организма (алкоголь, курение, длительные прием лекарственных средств).
  • - Чрезмерное увлечение солярием, наличие профессиональных вредностей.

 

Наша методика эффективна в качестве первичного  метода обследования молочных желез в возрасте от 20 до 40 лет и для дифференциальной диагностики пограничных состояний молочной железы женщин всех возрастных групп.

 

Выявляемость рака молочной железы около 90%, что соизмеримо с результатами маммографии, НО! Это совершено безопасный, безболезненный и крайне информативный вид исследования, не требующий специальной предварительной подготовки. Например,

Министерство Здравоохранения России рекомендует проходить маммографию один раз в два года, но во первых - это опасно, т.к. рентгеновское излучение само провоцирует образование рака, во вторых - этого мало, т.к. за два года опухоль может разрастись до неизлечимых размеров, в третьих - это неудобно для женщин,  и в четвертых- метод маммографии определяет опухоли с диаметром порядка 10 мм, а уже в этом случае в опухоли развиваются метастазы, а это самое опасное и трудноизлечимое. Наши приборы абсолютно безопасны для обследуемого и выявляют опухоли с диаметром от 5 мм, а в этом случае вылечиться можно медикаментозно и без операции. 

Понимая всю важность проблемы, мы представляем, первый в мире мобильный диагностический комплекс для ранней диагностики патологических процессов и новообразований, в глубинных структурах различных органов и тканей человека, в экспресс - режиме. Высокая разрешающая способность прибора позволяет выявлять и регистрировать малые и сверхмалые патологические объекты.

В основе разработки положена многолетняя клиническая практика и база. Эта серия апробирована и имеет сертификаты ряда стран: России, США, Германии, Израиля, Мексики,  Венесуэлы, Европейского Совета. Этим приборам присвоен знак СЕ, они награждены рядом высших наград, полученных в ряде Российских и всемирных выставок (Бельгии, Швейцарии, Румынии).

ПРИМЕНЯЯ НАШ МЕТОД ВОЗМОЖНО:

- обнаруживать патологические области в ткани молочной железы без использования потенциально опасных для пациента интервенционных методов: ионизирующего рентгеновского излучения, ультразвука, введения в ткани радиоактивных изотопов и др.;

- проводить мониторинг заболеваний с любой периодичностью;

- применять при обследовании молодых, беременных и кормящих женщин;

- фиксировать патологические участки при их величине в 5 мм;

- диагностировать все виды опухолей.

 

 

Мы объединили свои усилия ради общей цели - помочь людям жить как можно дольше. Звоните не откладывая.

Наши филиалы уже работают в Хайфе, Иерусалиме, Ашдоде. Стоимость обследования 450 шекелей.

 

По данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) в мире ежегодно выявляется около 1 млн. новых случаев рака молочной железы. Число погибающих от этого заболевания составляет приблизительно половину от общего количества заболевших. Смертность от рака молочной железы и других опухолей могла бы быть значительно ниже, если бы проводились профилактические обследования . Ранняя и точная постановка диагноза играет решающую роль для последующей успешной терапии.

 

Кмн. Бакалавр Натуральной медицины Азилов Ирена

 


Категория: Диагностика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.