АЛЬТЕРНАТИВНАЯ МЕДИЦИНА В ИЗРАИЛЕ- ВЗЛЁТ ИЛИ ПАДЕНИЕ?

  

Письмо подследственного
Израильского врача-гомеопата   д-ра Илана Замира полицейскому следователю по следам допроса по сфабрикованному израильским Минздравом обвинения и расследования  против врача.
В итоге дело  было закрыто 10.02.2013 полицией за отсутствием улик!
А сейчас, уважаемый г-н следователь,  я , с Вашего разрешения,  позволю себе, после двухчасового обстоятельного допроса, добавить несколько слов на нашем с Вами родном русском языке: 
Мое дело не началось сегодня. Оно тянется долгих 27 лет и до боли напоминает "Дело врачей" в бывшем СССР, которому на днях - 13 января исполняется 60 лет.
Понятно, что там, в сталинской России тяжелых времен,  сфабрикованные КГБ обвинения были гораздо более жестокими и смертельно опасными.
В этом моем обращении я бы хотел обратить   Ваше внимание на общий аспект обеих дел. В обеих случаях имеет место заведомо спланированный и фальсифицированный акт, направленный на очернение и нанесение непоправимого удара по врачам еврейской национальности,  вся жизнь и профессиональная деятельность которых посвящены поистинне святой  цели - лечению и, во многих случаях,  спасению  больных.
В обеих случаях и там в России и тут в Израиле эта деятельность кому-то вредила, мешала и должна была  быть прекращена любой ценой.
В отличие от России меня преследуют в Израиле не по причине антисемитизма, а  с того момента, как я стал официально заниматься гомеопатией. Мне не грозит здесь смертный приговор или ссылка в Сибирь.  Я, кстати, там, без суда и следствия, а всего лишь будучи евреем, проработал два долгих года "по распределению" после окончания Первого Московского Мединститута им. Сеченева в 1966 году.
Здесь мне грозят, и часть уже, до следствия и суда, приведена в исполнение Минздравом - разослан во все СМИ гнусный,  полный, высосанных из грязного пальца, лживых инсинуаций, очерняющих мое доброе  имя, коммуникат, организована грязная и скандальная "реклама" на трех языках в газетах и в интернете, реальная угроза
отстранеия от любимой и нужной людям работы, финансовый крах и тяжелая старость...  
Именно в этом аспекте я прошу глубоко и обьективно   вникнуть во внутренюю, подспудную и истинную суть проблемы и именно в этом аспекте составить отчет в прокуратуру. 
Какое решение будет принято там, нам неизвестно и не подвластно.
Тут самое время усилить молитву и повысить размер пожертвованей в  пользу  изучения Торы.
 
В итоге дело  было закрыто полицией 10.02.2013 за отсутствием улик! 
Но до настоящего времени Минздрав не удосужился снять со своего официального сайта свое первоначальное  лживое обьявление  и не позаботился разместить  в газетах и в интернете сообщение  о закрытии дела против д-ра Замира.
Это довольно понятно - кому приятно всенародно оповестить о своем позоре...
Для этого нужно иметь элементарную совесть и профессиональную порядочность, понятий, судя по всему, неизвестных Минздраву Израиля.

Ваш. 
Др. Илан Замир


בברכה! ד״ר זמיר

Категория: Лечение

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.