В рай за волосы не тащат или ПРОФИЛАКТИКА Рака

 Вы сможете узнать о состоянии своих органов, очагах заболевания, взаимосвязях одной болезни с другой и получить точный диагноз. Например: язвенная болезнь, миома, киста, мастопатия, простатит или аденома, дисфункция щитовидной железы, дисбактериоз, эндокринные нарушения и т.п.

Отсутствие облучения, безболезненность и абсолютная безопасность (сертификат безопасности). Без противопоказаний и возрастных ограничений.

Обследование всего организма включает в себя:
Сердечно–сосудистую систему;
Желудочно–кишечный тракт; Мочеполовую систему;
Опорно–двигательную систему (обследование позвоночника, межпозвонковых дисков, суставов); Дыхательную систему;
Эндокринную систему (определение уровня гормонов, состояния щитовидной железы, надпочечников, гипофиза, половых желез, инсулинового аппарата поджелудочной железы); Нервную систему (головной и спинной мозг, кровоснабжение мозга); Зрительный, слуховой аппарат;
Систему крови и кроветворных органов (без забора крови);
Состояние иммунитета, предрасположенность к аллергии;
Выявление микробов, вирусов, гельминтов, хламидий, уреаплазм, стафилококков, лямблий, трихомонад и др.

За 2,5–3 часа Вы получаете полную и самое главное достоверную и точную информацию о состоянии Вашего здоровья. Биорезонансная нелинейная диагностика "ИнтроМета" METATRON относится к последним достижениям медицинской науки. Современные технологии и квалификация наших специалистов, позволяют быстро и профессионально провести превентивную  диагностику ИНТРОМЕТА, удачно подходящую людям, не желающим и не любящим болеть, и выявить практически причину любого недомогания  на самой ранней его стадии.

Данный метод обследования

   создан не для того, чтобы    подтвердить  или установить диагноз, а для того, чтобы:

выяснить причину заболевания!

ЕСЛИ у ВАС постоянно повторяющиеся воспалительные заболевания внутренних органов, синдром хронической усталости, неврозы, депрессии, заболевания щитовидной железы, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки, заболевания печени, поджелудочной железы и кишечника, острые и хронические заболевания легких, болезни женской и мужской половой сферы: яичников, матки, предстательной железы, мочеполовые инфекции, болезни почек, головокружения, головные боли неясного происхождения, заболевания суставов и позвоночника, гипертоническая болезнь, заболевания сердца…..то есть Целых

 

         

                              

1• ранняя диагностика отклонений здоровья на начальном этапе

2• ранняя, превентивная диагностика рака и предрасположенности к онкологическим  болезням;     

3• оценка состояния здоровья - дифференцированная оценка доли здоровья и доли болезни с подбором оптимальных методов увеличения доли здоровья и повышения собственных резервов организма;

4• индивидуальная диагностика адекватности питания и подбор оптимального рациона, в т.ч. для снижения веса;

5• выявление  вирусов, бактерий, простейших, гельминтов, грибков  и вреда нанесённого их токсинами; 

6• бескровная диагностика аллергенов;

7• индивидуальный подбор лечения;

8• определение наличия доброкачественных и злокачественных опухолей.  

 

 

  Наша диагностика, что очень ВАЖНО, позволяет обнаружить индивидуальную предрасположенность к самым серьезным заболеваниям, таким как: атеросклероз, ишемия, инфаркт, инсульт, сахарный диабет, онкологические заболевания и другие. С её помощью возможно выявление скрытых заболеваний, не диагностируемыми общепринятыми клиническими методами. Например: кисты, миомы, мастопатии, язвы желудка и 12 перстной кишки, простатита или аденомы, эндокринные нарушения. Точная оценка состояния щитовидной  и паращитовидной желёз, надпочечников, гипофиза, поджелудочной железы, печени, кишечника, почек, половых органов, молочных желёз, сердца, легких и т.д.
 И, что сегодня особенно важно, выявляются все классы и виды паразитов: вирусы, микробы, бактерии, грибки, простейшие, глисты. Причем, точно определяется их вид, степень заражения и местоположение в органах и тканях и конечно же полное излечение от них. Ведь американская учёная - практик Хильда Кларк  доказала  паразитарную основу онкологических заболеваний и что часто причиной многих заболеваний являются паразиты в организме человека!

КЛАРК, В СВОИХ ИСЛЕДОВАНИЯХ  ПРИШЛА К ВЫВОДУ, ЧТО ИМЕННО ПАРАЗИТЫ  МОГУТ СТАТЬ ПРИЧИНОЙ :  

 Астмы Онкологии Экземы и псориаза Причиной запоров или поносов  Болей в суставах и мышцах. Аллергий. Проблемной кожи. Анемий.

 

Метод комплексной диагностики, применяемый в Международном Обществе Натуральной медицины, используется в данное время в 34 странах мира. Любая новая методика в медицине по началу вызывает скепсис и даже осуждение со стороны традиционных специалистов, потому что ортодоксальный подход к оздоровлению человека всегда с трудом вбирает в себя что-то новое. Несмотря на это, именно новые, перспективные методы диагностики и лечения осуществляют общее развитие науки о здоровье человека. И мы гордимся тем, что находимся в авангарде этого движения в нашей стране. Наш  Международный Лечебно-Диагностический Центр предлагает ВАМ все самые новые методы оздоровления, которые дают человеку максимальный результат с минимальными усилиями.

Правильный диагноз - это уже половина гарантии удачного лечения, ведь в результате получения точных эталонов диагнозов становится понятной картина заболевания. Не зря восточная мудрость гласит: «Кто хорошо диагностирует, тот хорошо лечит». А специалисты лечебного Лечебно-Диагностического Центра Международного Общества Натуральной Медицины гарантируют Вам высокий уровень диагностики и лечения, которые в высшей степени являются эффективными!  В НАШЕМ Центре на основании диагностики производится разработка программ оздоровления и очищения от паразитов лично для Вас и Ваших родных. Вас не бросят после диагностики: специалист ( при необходимости) назначит курс аппаратного лечения и препаратов, преимущественно, на натуральной, растительной основе. Результаты вашего обследования будут храниться в памяти компьютера и через 1–3 мес., после курса лечения можно будет проверить изменения. Мы стараемся довести каждого пациента до максимально возможного восстановления здоровья.

 

ПОМНИТЕ! Неизлечимых болезней не существует, просто многие не хотят знать, как их вылечить.

Необходимо знать, что если у Ваших родных были онкологические заболевания, Вы должны протестировать свой организм и разработать с нашими специалистами СПЕЦИЛЬНУЮ  программу профилактики данного заболевания.



 

 

Желаю всего наилучшего, берегите здоровье.

                            ПРОВЕРЬТЕ СВОЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ГРУППЕ РИСКА! 

ВАЙСЕР ЕФИМ 

 

руководитель Израильского филиала Международного Общества Натуральной Медицины, гомеотоксиколог, магистр Натуральной медицины.

Специалист \מומחה\ по биорезонансному NLS тестированию.


                                  

 ЗВОНИТЕ:

   077-220-110-1, 054-224-67-63

и

 У Вас появится ваш семейный
доктор!


 

Категория: Диагностика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.