Три принципа Здоровья

Что же нужно, чтобы наш организм сам справился со всеми болезнями? Необходимо соблюдать и выполнять три основных принципа здоровья.

1)      Правильная комплексная диагностика  ВСЕГО организмадиагностика

2)      Очистить толстый кишечник, печень, почки, кровеносные сосуды, каждую клеточку нашего организма от ядов и токсинов, которые на протяжении многих лет копились в нем, и методично разлагают его изнутри. Наша экология отравлена на тысячи лет вперёд. С пищей и воздухом в организм человека попадает огромная масса всякой гадости. Но скажите, пожалуйста, когда вы запачкали руки, сильно ли вы при этом переживаете? Конечно, нет. Вы прекрасно знаете, что помоете руки с мылом, и они будут такими же чистыми. То же самое необходимо делать с организмом изнутри.очищение

3)      Мы не живём в вакууме. Мы с вами не в состоянии изменить сложившуюся экологическую обстановку. Однако мы имеем прекрасную возможность  не допустить попадания вредных веществ в наш организм и защитить его от токсинов, стрессов, и других вредных воздействий нашей повседневной жизни.защитись

Своим здоровьем надо заниматься серьёзно, но лучше всего заниматься им, когда оно ещё есть! Это позволит вам значительно сэкономить не только время и деньги, а и сохранить вашу жизнь и жизнь ваших детей.

Существует огромное количество методик оздоровления организма. И Вы, пройдя комплексную нелинейную диагностику организма, с помощью Специалиста,  можете выбрать любую. Но при этом необходимо соблюдать три основных принципа здоровья: очищение организма, защита его и качественное питание. Если хотя бы один из этих принципов не выполняется, то все попытки сохранить или восстановить утраченное здоровье окажутся тщетными. Особое внимание при выборе методики следует уделить тому, насколько она проста, естественна и не нарушает законов природы.

Человеческий организм - единая многофункциональная система. И лечить отдельно взятую болезнь вне зависимости от других систем организма бессмысленно. К тому же у врачей нет возможности следить за достижениями смежных наук. Многочисленные исследования в ведущих клиниках Европы, США, стран СНГ убедительно доказали: только верная, комплексная диагностика всех органов и систем организма способна выявить, а только потом, необходимые методы лечения способны останавливать развитие тяжелейших заболеваний, восстанавливать нарушенные или утраченные связи организма.

Вспомним, ещё раз изречение патриарха всей медицины Гиппократа: «Ваша пища должна быть лекарством, ваше лекарство должно быть пищей».

Паразиты – причина многих заболеваний

Главенствующая роль среди паразитарных болезней принадлежит гельминтозам, на которые приходится 89,5% всей паразитарной заболеваемости…
 На сегодня в России не выпускается ни одного препарата против гельминтов в необходимых объемах.»
(Онищенко Г.Г. - главный санитарный врач РФ). Онищенко

В то же время, существует множество химиопрепаратов для лечения глистных инвазий.
  Но все они имеют побочные явления в виде тошноты, диареи, нейротоксических эффектов, аллергических реакций и т.д.
  Самым действенным и безопасным методом борьбы с глистами являются фитотерапевтические и гомеопатические  средства. фитотерапия
 Они, при верном подборе,  не токсичны, действуют мягко, пролонгировано, не оказывают побочных эффектов . И не забывайте, подбор препарата должен быть строго индивидуальн ым, и является только прерогативой Специалиста.

 Основной задачей Нашего Центра  является максимально точная в современных условиях развития медицинской науки диагностика и современная терапия болезней детей и взрослых. Это не означает, что клиника, специализируясь на основном направлении - комплексной компьютерной нелинейной NLS диагностике состояния здоровья по всем органам и системам, ограничивается только диагностикой, НЕТ, наши специалисты занимаются также терапией и профилактикой паразитарных заболеваний и других, вызванных токсинами,  функциональных  расстройств различных органов и систем человеческого организма. Лечение подобных расстройств  требует специальных знаний, и  именно в этом специалистам Израильского филиала Международного  Общества Натуральной Медицины нет равных.

 

ВАЙСЕР ЕФИМ ВАЙСЕР Ефим 1

   ГОМЕОПАТ, ГОМЕОТОКСИКОЛОГ, МАГИСТР НАТУРАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ,

СПЕЦИАЛИСТ ПО БИОРЕЗОНАНСНОМУ NLS  ТЕСТИРОВАНИЮ

Руководитель Израильского филиала Европейского Общества Натуральной Медицины

Категория: Диагностика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.