Компьютерная диагностика здоровья организма

 

«Медицина уже не в состоянии лечить человека. Возврат к Природе в проблемах питания сегодня просто необходим. Никогда ещё человечество не уходило так далеко от Природы, не нарушало так грубо ее законы, как теперь. Здоровье человека напоминает сегодня девицу, которая хочет отдаться по любви, но её непременно хотят изнасиловать.»

 

М. Игольников



Исследования последних десятилетий, проведенные во многих лабораториях и центрах США, Германии, России, Японии показали, что клетки, ткани и органы являются структурами, обладающими точными биоэлектрическими характеристиками. Удалось экспериментально доказать, что они могут быстро и глубоко изменяться при патологических процессах. Электроны и электромагнитное поле несут энергию, заряды и информацию. Являясь своего рода «горючим» для всех жизненных процессов, электромагнитное поле поддерживает нормальное физиологическое состояние клеток – состояние гомеостаза.

Человек, как и все живое, является микрокосмосом, частью природы, жизнь которого зависит от постоянного притока энергии макрокосмоса (солнечной и космической энергии) и взаимодействия с ней. Жизненные процессы, происходящие в организме, находят свое отражение в известных нам уже давно электрокардиограмме ( ЭКГ), электроэнцефалограмме ( EEG), электромиограмме (EMG).

Новейший метод  – Компьютерной Энергоинформационной Диагностики – НЕЛИНЕЙНОГО АНАЛИЗА (NLS),  позволяет зафиксировать и отразить в виде цветных картограмм и графиков малейшие изменения биологических структур живого организма,  дает возможность получения наиболее полной информации о здоровье с учетом возрастных, половых и других вариаций, и самых начальных проявлений заболеваний, что недоступно при использовании любых, существующих на сегодня методов обследования.

Компьютерная диагностика – это современная передовая технология, позволяющая с высокой степенью точности определить состояние здоровья, определяет вероятность того или иного заболевания, наличие бактерий, вирусов, глистов, обнаружит причину заболевания и самое главное даст ответ: какой метод оздоровления наиболее эффективен именно для Вас!

Такая диагностика обладает следующими преимуществами:

  1. Это совершенно безопасный метод;
  2. Обследование могут проходить как взрослые, так и дети;
  3. Пациент получает развернутую и целостную картину состояния собственного организма;
  4. Данная технология позволяет выявить патологические процессы, возникающие у пациента на самой ранней стадии заболевания;
  5. Компьютерная диагностика – это экономия времени и средств!

 

Мы используем лучшее оборудование для компьютерной диагностики  обладающее высокой степенью точности.


Диагностика организма  это целостная биорезонансная картинка Вашего физиологического состояния. Что предоставляет Вам уникальную возможность получить всего за 2,5-3 час полную и исчерпывающую информацию о состоянии Вашего организма, информацию равносильную недельному осмотру у всех врачей и прохождению различных лабораторных анализов и исследований.

Прошлый XX и начало нашего  века ознаменовались огромными открытиями и бурным развитием технологий в самых различных областях человеческой деятельности. НО, несмотря на это и многомиллиардные суммы, выделяемые на исследовательские работы в области медицины, люди болеют и умирают раньше времени. Каждый день открывается огромное количество новых аптек. Каждый день в мире появляется более 500 новых наименований лекарств. Каждый день в мире появляются тысячи новых, разнообразных, казалось бы более совершенных продуктов питания. Но, тем не менее, с каждым годом возрастает количество самых различных заболеваний. Появляются новые, ранее не известные, возвращаются старые, вроде бы уже давно побежденные болезни.

Чем больше человек борется с ними, тем больше их появляется.А может быть, мы ищем здоровье не там, где следует? Одной из важнейших особенностей нашего центра является возможность проведения комплексной компьютерной нелинейной NLS диагностики состояния здоровья по всем органам и системам. Аналогов в мире этому программно-аппаратному комплексу в настоящее время нет. Сейчас ( официально) таких АПК по всей стране насчитывается 4, в Германии, к примеру, только в районе Берлина 38! Я не зря выделил название этого метода, т.к. на сегодня известны ещё многие способы так называемой компьютерной диагностики, не имеющей никакого отношения к этому методу, разве только применение в тестировании компьютера.  Только в этом методе Компьютерного тестирования организма получение информации о состоянии организма человека происходит с подкорковых образований мозга, где, как известно, содержится наиболее достоверная информация, так как все вегетативные функции организма — дыхание, пищеварение, двигательные, репродуктивные и другие, регулируются именно подкорковыми структурами.
Схема экспертной оценки достаточно проста — подкорковые структуры дополнительно активизируется с помощью звуковых и зрительных раздражителей. В качестве слухового активатора выступает звук определенной громкости и частоты, который воздействует на клиента через наушники. В качестве зрительного активатора выступает постоянная и интенсивная смена цветового поля на экране компьютера, на фоне которого находится исследуемый орган. Сигналы, поступающие из подкорковых структур, усиливаются триггерными датчиками, находящимися в наушниках, трансформируются в цифровой код, доступный, для введение информации в компьютер и накладываются в виде маркеров различных фигур и цветов на изображение конкретного исследуемого органа.

В процессе диагностического исследования мы оцениваем состояние здоровья как в целом, так и по отдельным органам и системам, выявляя не только уже имеющуюся патологию (болезнь), но также предпосылки к будущим заболеваниям, то есть имеем возможность прогнозирования. Поэтому в специальной литературе этот метод относится к ПРЕВЕНТИВНЫМ методам тестирования организма человека.С помощью нашей диагностики мы можем не только выявить причины возникновения заболеваний, но и установить все нарушенные энергоинформационные взаимосвязи между органами и системами, а это дает возможность полностью восстановить здоровье при комплексном лечении, точнее оздоровлении.

Все мы учились в школе, в институте, где изучали большое количество предметов - нужных и ненужных. Потом в процессе жизни мы приобрели огромное количество знаний, опять-таки, нужных и ненужных. Но, к сожалению, мы никогда не изучали самого главного предмета в нашей жизни - «Как сохранить здоровье и продлить жизнь». И за незнание этого предмета человек расплачивается самым ценным, что у него есть - своим здоровьем и своей очень короткой жизнью.

Почему люди болеют? Как восстановить и сохранить утраченное здоровье? Почему дети рождаются больными? Что необходимо сделать, чтобы наши дети и внуки росли здоровыми на радость родителям? Какие факторы влияют на наше здоровье?

Я постараюсь, на эти и многие другие вопросы дать ответы в этой ( и её продолжениях) статье.( Ведь необъятное….обнять не возможно!).  Если вы воспользуетесь полученными на  Наших страницах знаниями, и начнёте их постоянно применять, вы увидите, как начнёт меняться ваша жизнь. Вы почувствуете, как начнут отступать болезни, мучившие вас годами и десятилетиями. Вы сможете по новому увидеть  радость жизни и, именно для вас, мир засияет всеми красками.

Но, не забывайте!

Данные мировой статистики говорят о том, что 10% населения умирает от старости, 20% - погибает от несчастных случаев и в войнах, а 70% - умирает от различных болезней.

Естественное старение и несчастные случаи нам не подвластны. А вот на основную причину смертности мы можем и должны  повлиять, и причём очень существенно.

Опять-таки, как свидетельствует мировая статистика, наше здоровье зависит от медицины всего лишь на 10%. И это вовсе не потому, что медицина несовершенна и не в состоянии вам помочь, или у нас не хватает средств, чтобы при помощи медицины избавиться от своих болезней. Все оказывается намного проще - Наше здоровье зависит от Нас на 90%. Именно этим 90%, которые зависят только от Нас, посвящена эта статья. И если вы внимательно её прочтёте, я уверен, что в  очень скором времени вы забудете дорогу в аптеки и перестанете посещать врачебные кабинеты и стационары.

Как привыкли лечиться люди? Все люди желают лечиться эффективно, быстро, через удовольствие.

Если в организме что-то не в порядке, нужно это «что-то» быстро и эффективно вылечить, будь то головная боль или рак. Вроде бы всё логично, если иметь дело с машиной из мяса и костей. Но человек не машина. В нём всё не так просто. И волшебная палочка, к сожалению, пока, только в сказках. Люди требуют: эффективно, быстро, через удовольствие - и врачи откликаются. Результаты такого лечения подвели человечество к той опасной черте, от которой мы срочно должны всеми силами отползать.

Настоящее исцеление никогда не приходит от порошков и таблеток.

Здоровье невозможно найти ни во флаконе с лекарствами, ни в хирургическом скальпеле. Безусловно, некоторые лекарства и хирургические методы необходимы - в критических ситуациях они могут спасти жизнь. Но сами по себе они совершенно не способны создать здоровье. Патриарх медицины Гиппократ когда-то произнёс знаменательные слова: «Ваша пища должна быть лекарством, а ваше лекарство должно быть пищей». А теперь задайте себе вопрос: могут ли порошки, таблетки и уколы быть вашей повседневной пищей?

В этом мире мы можем пожинать только то, что посеяли. Это закон причины и следствия. Человек всегда остаётся хозяином собственной судьбы. Процесс исцеления начинается с осознания того, что человек сам является причиной своего состояния, и сам же может и должен изменить его. Каждый человек в состоянии не только исцелить себя, но и создать истинное здоровье. Всё, что человеку требуется - это взять на себя ответственность за состояние собственного здоровья. Больше никто не несет ответственности за наше здоровье - ни родители, ни учителя, ни врачи, ни общество в целом.

Люди всю жизнь болеют, страдают и, не узнав причин своих недомоганий, умирают раньше времени. Для того чтобы приобрести настоящее здоровье и поддерживать его в хорошем состоянии, необходимо обладать элементарными знаниями, исходя из варианта: ЧТО? КАК? ПОЧЕМУ:

Для примера давайте рассмотрим одно из наиболее распространённых заболеваний - гипертонию. Представьте себе, что сердце - это насос, а кровеносные сосуды – трубы, по которым качают жидкость. Со временем на кровеносных сосудах изнутри откладываются кальций и холестериновые бляшки, сечение их уменьшается и, если сердце-насос работает в том же ритме, давление повышается. Для того чтобы понизить давление, вы начинаете принимать сосудорасширяющие препараты. Но сосуды со временем зашлаковываются всё больше, стенки их становятся хрупкими и ломкими. Вам приходится увеличивать дозу или применять более сильнодействующие препараты. И в итоге это приводит к инфаркту или инсульту. А может быть, надо было в первую очередь прочистить кровеносные сосуды?

Кровь, насыщенная ядами и токсинами( мы не живём в вакууме!), питает наш мозг, который начинает посылать искаженные сигналы для работы абсолютно всех органов нашего организма. В работе организма происходят сбои, и это рано или поздно обязательно приводит к возникновению болезни. И в первую очередь ухудшаются зрение, память, слух.

По кровеносным сосудам яды и токсины разносятся по всему телу и откладываются в суставах и тканях организма. Так возникают артриты, ревматизмы, полиартриты, радикулиты, хондрозы.

Когда наш организм забит под завязку, то включается сброс шлаков через органы, имеющие выход наружу. Через носоглотку шлаки выбрасываются в виде слизи. Отсюда все наши отхаркивания и сморкания. Если происходит перегрузка и этого канала, то включаются дополнительные - гайморовы пазухи, слуховые проходы в ушах, у женщин- влагалище (бели, эрозии и другие выделения). И, наконец, когда и этого недостаточно, включаются лёгкие и кожа. О том, что организм перегружен ядами и токсинами, кожа сигнализирует дурными запахами, сыпью, угрями; прыщами, аллергиями, различными экземами и другими заболеваниями. Эти проявления люди пытаются устранить при помощи различных кремов и мазей. Однако причина находится внутри организма и часто остается вне всякого внимания.

Человек каждый день чистит зубы, умывается, но он загрязнён в первую очередь изнутри. И это загрязнение организма становится всё больше и больше с каждым годом. Болезнь номер один человечества - это общее внутреннее зашлаковывание человеческого организма. И  не зря, наверное, я, и мои ученики, для настоящего лечения человека, сначала применяют методы гомеотоксикологии, т.е. очищения организма от токсинов.
И ещё тема, которая была и остается закрытой......Человек может являться «хозяином» более 2000 видов паразитов, от мельчайших микроорганизмов до метровых глистов. Паразиты живут не только в прямой кишке – их можно обнаружить практически в любой части тела: легких, печени, мышцах, суставах, желудке, пищеводе, мозге, крови, коже и даже в глазах.

Всемирная Организация Здравоохранения обнародовала доклады, из которых следует, что до 80% всех существующих заболеваний человека либо напрямую вызываются паразитами, либо являются следствием их жизнедеятельности в нашем организме!

Многие люди пытаются вылечить свои болезни при помощи лекарств. Но нужно помнить, что все лекарства дают временный положительный эффект, поддерживают тот или иной орган, но потом, сыграв свою роль, в виде острых осколков остаются в организме и никуда оттуда не выводятся. В первую очередь они поражают печень, забивают мельчайшие сосуды. И физиологи сегодня говорят о том, что проблема уже заключается не во введении лекарств в организм, а в том, как их из него вывести.

 Сегодня в нашей стране стало привычным обвинять в своих болезнях врачей, экологию, общество, государство - кого угодно, но только не себя. НО!  Пора уже, наконец, понять, что ваше здоровье зависит только от вас.

И если сегодня у вас нет времени, денег, желания для того, чтобы заниматься своим здоровьем, пройти превентивную компьютерную диагностику, то завтра, желаете вы этого или нет, вам придется найти и время, и деньги, причём в гораздо большем количестве, для того, чтобы бороться с болезнями.

В то же время не надо забывать и о том, что завтра может не наступить, и вы можете пополнить списки клиентов похоронных контор, которые, к сожалению,  с каждым годом процветают всё больше и больше.

В продолжении читайте: Три принципа Здоровья

 

ВАЙСЕР ЕФИМ ВАЙСЕР Ефим 1

   ГОМЕОПАТ, ГОМЕОТОКСИКОЛОГ, МАГИСТР НАТУРАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ,

СПЕЦИАЛИСТ ПО БИОРЕЗОНАНСНОМУ NLS  ТЕСТИРОВАНИЮ

Руководитель Израильского филиала Европейского Общества Натуральной Медицины


Категория: Диагностика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.