Гомеопатия — путь к долголетию

«Через подобное вызывается болезнь и через подобное она излечивается» (Гиппократ).

Выздоровление наступает при употреблении малого количества того же вещества, которое в больших количествах способно вызвать данное заболевание.

Гомеопатия способна излечить многие хронические заболевания и часто применяется в тех случаях, когда обыкновенная медицина бывает бессильна.

 

Гомеопатические средства помогут эффективно включить защитные силы организма и восстановят саморегуляцию, что особенно важно.

Процесс популяризации гомеопатии обусловлен большим спектром причин. В их числе стоимость, качество препаратов и эффективность лечения.

Если дать больному небольшую дозу препарата, начнётся стимулирование естественного отклика организма и произойдёт самоисцеление.

Каждый из гомеопатических препаратов является сильным раздражителем для организма человека.

Гомеопатия опирается на свою собственную систему исцеления организма и лечит всего человека, а не отдельную его болезнь.

Лечение гомеопатией требует индивидуального внимательного подхода к каждому больному, иначе эффективное лечение просто невозможно.

В настоящее время число людей, предпочитающих лечиться гомеопатическими средствами, стремительно растёт. Это говорит о многом.

 Гомеопатия, её чуткость к индивидуальным особенностям организма может реально помочь восстановить саморегуляцию и защитные силы организма.

Препараты,  приготовленные гомеопатическим методом, способны стимулировать больного к выздоровлению, меняя энергетику всего организма.

Сфера заболеваний, которые излечивает гомеопатия, постоянно расширяется. Она успешно справляется и с такими заболеваниями, которые считаются неизлечимыми. Это диабет, мочекаменная болезнь, почечная недостаточность, эпилепсия, артриты, артрозы, болезни нервной системы.

Гомеопатическое лечение должно назначаться врачом-гомеопатом на основании детально собранного анамнеза и обследования пациента, а также постоянного контроля процесса лечения и постоянного контакта с пациентом, чтобы вовремя корректировать лечение.

Лечение гомеопатическими средствами исключает побочные действия и аллергические реакции, которые наблюдаются при лечении химическими синтетическими препаратами.

Гомеопатические средства не вызывают явлений привыкания и передозировки.

Гомеопатия – возвращение к старым и мягкодействующим, проверенным способам лечения болезней. Это лечение всегда требует времени и внимания.

Многие ветеринарные врачи обратили своё внимание на этот метод лечения.

Сейчас появляется всё больше ветеринарных клиник, специализирующихся на лечении домашних питомцев гомеопатическими препаратами.

Несмотря на многие преимущества гомеопатии, нельзя утверждать, что она имеет ответы на все вопросы, а её методы годятся абсолютно для всех.

http://www.zdorovyavsem.ru/index.php/gomeopatiya/158-gomeopatiya-put-k-dolgoletiyu

 

Категория: Лечение

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.