КУРСЫ

курсы1

В настоящее время все более широкие круги населения нашей страны и всего мира приходят к пониманию того факта, что лекарственная терапия не только не является панацеей от всех заболеваний, но часто приводит к гораздо более серьезным осложнениям и побочным эффектам.

Этим объясняется значительный интерес к безмедикаметозным методам оздоровления, которыми с глубокой древности пользовались люди. Это различные техники массажа, известные во всех культурах и медицинских школах мира, древнее восточное искусство иглоукалывания и прижигания, мануальная терапия и остеопатия.

В настоящее время спрос на профессионалов в данной области растет.

Для того, чтобы удовлетворить  потребности в специалистах  в центрах здоровья самых престижных курортов  Израиля , Общество Натуральной медицины Израиля организовало обучающие центры по самым востребованным на сегодня направлениям.

Я,СЕМЁН Семен Гринберг, магистр натуральной медицины, член Международного Общества натуральной медицины расскажу лишь о некоторых, из проводимых нами курсах.

1.Курс массажа.

Курс включает в себя изучение анатомии, физиологии и основных патологий человека.

Дает устойчивые навыки безопасной профессиональной работы массажиста.

Обучает приемам оздоровительного, спортивного, лечебного  массажей.

Обеспечивает внимательное и вдумчивое усвоение теоретического материала и овладение различными практическими способами лечебного воздействия.МАССАЖ

 Знающий и понимающий причины различных  заболеваний массажист, может  избавить пациента от мучительной и застарелой боли без медикаментов и осложнений. Его волшебное прикосновение сможет вернуть многим радость жизни.

Именно этого направления придерживается наша школа.

 

Не все знают, что спортивные массажисты играют огромную роль в большом спорте, но еще меньше людей осведомлены о том, что профессия спортивного массажиста является одной из самых востребованных в Израиле. Согласно существующим инструкциям, на тренировке каждой спортивной команды должен обязательно присутствовать спортивный массажист, чтобы в случае травмы спортсмена оценить ее серьезность и оказать первую помощь. А так как в нашей стране насчитываются даже не сотни, а тысячи спортивных коллективов разных уровней, то и потребность в спортивных массажистах очень велика.

Все это и побудило руководство Общества открыть дополнительный , специальный курс –
курс по подготовке спортивных массажистов.  спорт.массаж

Конечно, по окончании этого курса сразу получить место массажиста в сборной страны по футболу или в клубе «Маккаби» очень и очень сложно: как и любая другая карьера, карьера спортивного массажиста не делается за один день. На обретение репутации, позволяющей выйти на подобный уровень, потребуется время.

Но зато по окончании этого курса, учитывая наши рекомендации,  вы без особого труда сможете найти работу спортивного массажиста при том или ином местном спортивном клубе.

 

2. Курс рефлексологии. 

Что такое рефлексология и как она влияет на общее состояние организма? Это один из методов натуральной медицины, который заключается в стимуляции работы определенных органов тела, воздействуя на соответствующие им нервные окончания в конкретных зонах рук и ног. Он сочетает в себе знания древних целителей и разработки современных ученых.

Данные научных исследований и полученные положительные клинические испытания, указывают, что использование древних лечебных методик способствует восстановлению здоровья у пациентов с поражением опорно-двигательного аппарата, при внутренних болезнях, в реабилитации после инсульта, при наркоманиях и других заболеваниях.

 В настоящее время, используя современные диагностические методы, восточная медицина позволяет поставить диагноз больному в терминах, принятых международной классификацией болезней, при этом содержание диагноза, как правило, соответствует современному научному понятию.

Обучение состоит из лечебно-диагностической работы и учебной работы в виде лекций, семинаров, практических занятий, индивидуальных собеседований, изучения руководств по специальности. По завершении каждого модуля учебной программы проводится итоговое занятие в виде собеседования.

В теоретической части курса дается представление об основах анатомии и общей физиологии нервной системы и основные неврологические синдромы; большое внимание уделяется истории метода, а также традиционным подходам к диагностике и лечению различных заболеваний в восточной медицине; подробно изучаются современные подходы и физиологические механизмы лечения.

 

Практическая часть курса включает анализ показаний и противопоказаний к рефлексологии, способов воздействия на точки; дает представления об основных клинических синдромах в неврологии и терапии; уделяется внимание психосоматическим заболеваниям и неврологическим расстройствам при соматической патологии; рассматриваются  особенности терапии при различных нозологических формах.

Я  СЕМЁН1гарантирую, что каждый, прошедший наши курсы, будет обладать необходимыми знаниями и практическими навыками для получения сертификата специалиста.

 На наши курсы мы приглашаем всех желающих, вне зависимости от уровня предыдущей подготовки. И, что важно, наличие медицинского образования не обязательно, т.к. во время занятий, Вы получите знания о динамической и топографической анатомии, понимание причин патологических изменений организма, психосоматике.

Занятия на всех курсах проводятся в малых группах с акцентом на подбор индивидуальных техник и приемов, ориентированных на индивидуальные особенности курсантов.

Стоимость курсов варьируется в зависимости от количества тем, выбранных курсантом для изучения.

Курсы проводятся в соответствии с требованиями Международного общества натуральной медицины, что дает его выпускникам право на оформление профессиональной страховки и на открытие частного бизнеса. Диплом на двух языках — английском и иврите.

Звоните 077-220-110-1 и узнайте о всех курсах и семинарах.

Категория: Обучение

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.