Компьютерная биорезонансная диагностика состояния организма (NLS)

  

Компьютерная биорезонансная диагностика состояния организма (NLS)Сейчас уже не вызывает сомнений факт, что вокруг любого живого организма существует энергоинформационное поле - биополе, состоящее из органных и клеточных электромагнитных полей, своеобразный электромагнитный информационный каркас.

Исследования последних десятилетий показали, что клетки, ткани и органы являются структурами, обладающими точными биоэлектрическими характеристиками. Удалось экспериментально доказать, что они могут быстро и глубоко изменяться при патологических процессах. Электроны и электромагнитное поле несут энергию, заряды и информацию. Являясь своего рода "горючим" для всех жизненных процессов, электромагнитное поле поддерживает нормальное физиологическое состояние клеток - состояние гомеостаза.

Этот факт и явился основополагающим при разработке новейшего метода диагностики - энергоинформационной диагностики - нелинейного анализа (NLS). Это - одно из последних достижений в области здравоохранения, позволяющее зафиксировать и отразить в виде картограмм и графиков малейшие изменения биологических структур живого организма. Системы нелинейного анализа основаны на исследовании электромагнитных полей живых организмов.

Принцип диагностирования основан на биорезонансной диагностике по принципу обратной связи с организмом человека, с активацией подкорковых структур мозга. В отличие от метода электропунктурной диагностики Фолля, где энергетические потенциалы органов и систем измеряются через биологически активные точки (БАТ), которые отражают состояние органа, приборы NLS позволяет сформировать заданную биоэлектрическую активность нейронов головного мозга пациента, на фоне которой проявляется их избирательная способность усиливать слабозаметные сигналы (явление резонанса).

Этот метод диагностики позволяет проследить этапы перехода от здоровья к болезни по изменению волновых характеристик тканей и даже отдельных клеток организма. При этом осуществляется спектральный анализ вихревых магнитных полей, возникающих в процессе электрохимических превращений в живых клетках. Многочисленные эксперименты подтверждают взаимосвязь между состоянием электромагнитного поля, содержащим определенную информацию, и состоянием биологического объекта.

Системы нелинейной диагностики (NLS), основанные на спектральном анализе вихревых магнитных полей живых организмов дают прекрасную возможность получить наиболее полную информацию о состоянии здоровья на самых начальных этапах появления заболеваний, в том числе и онкологических, что недоступно другим методам исследования (УЗИ, ЯМР, рентген, компьютерная томография и т.д.), которые могут обнаружить лишь уже вполне сформировавшийся патологический процесс.

Можно долго говорить о преимуществах биорезонансного диагностирования. Метод действительно очень хорош. Чтобы окончательно поставить все точки над "и", рассмотрим три наиболее используемых метода обследования, таких как УЗИ, ядерно-магнитный резонанс -  MRI( ЯMP) и компьютерную томографию - CT ( KT) в сравнении их с биорезонансной диагностикой (NLS).

Каждый символ "+" отмечает с хорошей стороны ту или иную характеристику метода. Символ "-" - соответственно плохую, опасную.

Методы оценивались по трем основным и наиболее важным пунктам: что исследуют - количество органов, которые позволяет обследовать метод, облучение - любое пагубное воздействие на организм при прохождении диагностики, будь то лучи Рентгена или электромагнитное излучение, побочные эффекты - последствия и запреты на прохождение данного вида диагностики. Итак, общее заключение:

Метод

Что исследуют

Облучение

Побочные эффекты

Общая оценка методу диагностики

NLS

+++++

+++++

+++++

отлично

ЯМР

++- - -

+++ - -

+++ - -

удовлетворительно

КТ

++++ -

++ - - -

++ - - -

удовлетворительно

УЗИ

+++ - -

+++++

++++ -

хорошо


NLS-анализ, в отличие от ЯМР и компьютерной томографии, не требует полей высокой напряженности, а также дает картину в наибольшей степени приближенную к паталогоанатомической.

Биорезонансное обследование не имеет себе равных по безопасности и удобству для пациента, абсолютно безвредно, не вызывает облучения и является совершенно безболезненным и безопасным, в том числе для пожилых людей и детей.

Оценка состояния органа производится за счет резонансного усиления его электромагнитного излучения. Каждый орган обладает специфическим, присущим только ему спектром электромагнитных колебаний, которые выводятся на экран в виде графика. Любому патологическому процессу также сопутствуют свои, специфические колебания. В памяти компьютера имеются графики большого количества патологических процессов с учетом степени выраженности, возраста, пола и других признаков. Сняв частотные характеристики с органов, прибор NLS сравнивает их по схожести спектров с эталонными процессами (здоровые, измененные ткани, инфекционные агенты) и выявляет наиболее близкий патологический процесс или тенденцию к его возникновению. В случае сочетанных процессов, режим виртуальной диагностики позволяет провести дифференциальную диагностику каждого процесса.

 Исследование проводится в три этапа:

1. Сбор информации( авода техни) в норме до 90 минут. В специальных наушниках (они служат источником постоянного магнитного поля, в котором и происходит фиксация и усиление собственных вихревых электромагнитных полей организма специальными датчиками, встроенными в наушники), сидим спокойно. Ноги и руки не скрещиваем.

Съем информации о состоянии внутренних органов человека происходит с подкорковых образований мозга, где, как известно, содержится наиболее достоверная информация. Степень точности этой информации определяется тем, что все вегетативные функции организма - дыхание, пищеварение, двигательные и репродуктивные функции регулируются именно подкорковыми структурами. Для людей знакомыми с основами физики, даже на уровне школьного курса, надеюсь, понятно, что:

Нелинейная диагностика основана на принципе усиления инициирующего сигнала при распаде метастабильных структур (возникновении нарушений в работе органов).

Схема анализа достаточно проста - электрическая активность подкорковых структур трансформируются в цифровой код, доступный для введения информации в компьютер и накладываются в виде точек различных цветов на изображение конкретного исследуемого органа. Цвет и конфигурация точек определяются, таким образом, степенью интенсивности сигнала, поступающего из подкорки, что в свою очередь отражает функциональное состояние органа - состояние здоровья, различные степени функционального напряжения и выраженные патологические изменения.

2. Расшифровка полученной информации. В основе диагностики лежит сравнение виртуальных эталонных моделей (здоровые, патологически измененные ткани, инфекционные агенты), имеющихся в памяти компьютера с реальной информацией, снятой с каждого конкретного пациента. Программное обеспечение позволяет подойти к диагностике с нескольких позиций - с помощью дисперсионного анализа, энтропийного анализа, многофакторного (нелинейного) анализа, а также с помощью графиков (графическое наложение виртуальной модели заболевания на реальную информацию, снятую с пациента.) Кроме того, программа позволяет анализировать не только весь орган в целом на уровне анатомии, гистологии, электронной и сканирующей микроскопии, а также отдельные очаги поражения в каждом органе и характер связи между ними.

Таким образом, достоверность диагностики обеспечивается как минимум с пяти позиций. Методы NLS позволяют определять начальные, стадии развития патологических процессов, когда заболевание только начинается и клинические проявления его еще отсутствуют. Именно это обстоятельство позволяет специалисту назначить пациенту программу оздоровления, препятствующую дальнейшему развитию заболевания и перехода его в клиническую стадию. Следовательно, таким образом, осуществляется профилактика и предотвращение развития болезни.

3. Составление индивидуальной программы лечения и профилактики развития выявленных заболеваний. Этот этап диагностики NLS включает компьютерный подбор различных препаратов , направленных на снижение уровня напряжения в отдельных органах.

 

Компьютерная биорезонансная диагностика состояния организма (NLS) Компьютерная биорезонансная диагностика состояния организма (NLS)

По результатам тестирования выдается заключение специалиста . Такие схемы дают возможность не только проводить сверхраннюю диагностику, но и активно управлять гомеостазом.


С помощью цветных маркеров, наносимых на виртуальную модель, возникающую на экране компьютера, отмечаются различные степени нарушений в состоянии органов. Например:

Компьютерная биорезонансная диагностика состояния организма (NLS)

Резервная клетка - оценка отлично.

 

Компьютерная биорезонансная диагностика состояния организма (NLS)

Уровень оптимальной регуляции, активно функционирующая клетка, токсины успевают нейтрализоваться.

 

Компьютерная биорезонансная диагностика состояния организма (NLS)

Астенизация регуляторных систем, предельно функционирующая клетка, накопление токсинов в тканях.

 

Компьютерная биорезонансная диагностика состояния организма (NLS)

Состояние напряжения регуляторных систем, функционально перегруженная клетка, свободные токсины повреждают клетку .

 

Компьютерная биорезонансная диагностика состояния организма (NLS)

Компенсированные нарушения механизмов адаптации, функционально заблокированная клетка, нарушение гомеостаза.

 

Компьютерная биорезонансная диагностика состояния организма (NLS)

Декомпенсация механизмов адаптации, выраженные патологические состояния, функционально неполноценная клетка, разрушение гомеостаза, вырождение, дегенерация .

 

Хочу отметить, что созданию этого метода диагностики предшествовали многолетние исследования, целью которых являлось, во-первых - точное выявление локализации подкорковых структур, ответственных за регуляцию деятельности того или иного периферического органа, во-вторых, установление связи между интенсивностью сигнала, получаемого с подкорки и степени выраженности патологического процесса в том или ином органе, в третьих - создание виртуальной модели различных форм заболеваний.

Кроме того, имеется огромный статистический материал о распределении различных форм заболевания по различным поло-возрастным группам, что позволяет прогнозировать состояние организма человека уже при введении первичной информации - а именно-пола и возраста.

Метод NLS дает возможность провести действительно эффективную диагностику. После нее необходимые дополнительные исследования проводятся с большей целенаправленностью, в ряде сложных исследований вообще отпадает необходимость. Возможно выявление наиболее поврежденных структур и систем организма, во многих случаях - установление первичности очага нарушений, характера изменений, зачастую на ранних стадиях заболевания, до развития клинических симптомов.

Метод позволяет "увидеть изнутри" органы и ткани человека, а главное - обнаружить индивидуальную предрасположенность к самым серьезным заболеваниям, таким как: атеросклероз, ишемия, инфаркт, инсульт, сахарный диабет, онкологические заболевания и другие.

С помощью метода NLS и программы МЕТАПАТИЯ  становится возможным выявление скрытых заболеваний, не диагностируемыми общепринятыми клиническими методами (например кисты, миомы, мастопатии, язвы желудка и 12 перстной кишки, простатита или аденомы, эндокринные нарушения); точная оценка состояния щитовидной железы, надпочечников, гипофиза, поджелудочной железы, печени, кишечника, почек, половых органов, молочных желез, сердца, легких и т.д.; выявление микробов, вирусов, глистов, хламидий, уреоплазм, стафилококков, лямблий, трихомонад, аскарид и др.; цифровой анализ крови, основных микроэлементов и хромосом без взятия крови; назначение комплексного лечения, профилактических и оздоровительных мероприятий; программ по очистке организма от глистов, шлаков, по снижению уровня сахара, холестерина крови, артериального давления, нормализация обмена веществ, удаление отеков и коррекция веса.

Если Вы чувствуете какое-то недомогание или просто хотите проверить здоровье - ЗВОНИТЕ, НЕ ОТКЛАДЫВАЯ - ПОМНИТЕ - Болезнь всегда легче предотвратить, чем лечить, а если лечить, то, по возможности, на самой ранней её стадии!


ВАЙСЕР ЕФИМ

   ГОМЕОПАТ, ГОМЕОТОКСИКОЛОГ, МАГИСТР НАТУРАЛЬНОЙ МЕДИЦИНЫ,

СПЕЦИАЛИСТ ПО БИОРЕЗОНАНСНОМУ NLS  ТЕСТИРОВАНИЮ

Руководитель Израильского филиала Европейского Общества Натуральной Медицины

Категория: Диагностика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.