Возможности диагностики

 

Возможности диагностики

 

 
Компьютерное нелинейное  биорезонансное тестирование предназначалось для космической медицины с целью быстрой комплексной оценки состояния здоровья астро -и космонавтов.

Специальный прибор снимает биопотенциалы с головного мозга человека, эти данные сравниваются с эталонными показателями, записанными в памяти компьютера, и оценивается степень отклонения различных органов и тканей от нормы, а так же анализируются возможные причины этого отклонения.

Возможности памяти компьютера, программы,  намного превосходят возможности даже самого опытного врача. Узкий специалист может точно диагностировать только свое направление. А нелинейная биорезонансная компьютерная диагностика даёт развёрнутую и целостную картину состояния здоровья всего человека.

Кроме того, метод позволяет обнаружить признаки начала болезни, когда она еще не вызывает никаких жалоб.

Приборы и программа  NLS-диагностики  позволяют провести быстрый и точный анализ организма и оценить состояние всех органов, включая диагностику большинства серьезных заболеваний на начальном этапе развития. Диагностика, проведённая Специалистом, способствует успешному лечению заболеваний, и положительная динамика может быть наглядно представлена и изучена в процессе лечения при использовании статистической диагностики и сравнительного анализа.
Диагностика состояния одного конкретно взятого органа заключается в формировании программой эталонного сигнала из базы данных и сравнении данного сигнала с сигналом, прошедшим через орган и изменившим частоту, фазу, амплитуду, форму импульсов. Эталонный сигнал – это ВЧ колебание (синусоида), модулированное импульсным сигналом низкой частоты (резонансная частота конкретного органа).
Сигнал низкой частоты является импульсным, амплитуда, форма и скважность которых были получены путем многолетних статистических исследований групп любой, как здоровых, так и имеющих заболевания. Эталонный сигнал в организме человека пропускается только тем органом, резонансная частота которого совпадает с резонансной частотой модулирующего НЧ-колебания. При этом- абсолютно здоровый орган никак не влияет на проходящий через него сигнал резонансной частоты и является полосовым фильтром с полосой пропускания сигнала около 1 Гц на резонансной частоте. При наличии заболеваний резонансная частота больного органа смещается, и эталонный сигнал при прохождении через орган изменяет амплитуду, частоту, фазу импульсов, скважность. Далее, СПЕЦИАЛИСТ проводит сравнение эталонного и полученного сигнала, на основании чего делается вывод о наличии тех или иных заболеваний.

 

           diagn        diagn2        diagn3

Кроме  модуляции НЧ-колебанием резонансной частоты эталонный сигнал учитывает статистические параметры сигналов, полученных при прохождении через органы групп людей различного возраста, пола и имеющих заведомо известные заболевания.

При проведении диагностики возможно проследить отклонение сигнала в органе на разнице графиков: голубая кривая – эталонный сигнал, красная кривая – реальный сигнал, полученный от органа. Чем больше выявляется отклонений между графиками, тем более острые заболевания имеет орган. Максимальные отклонения графиков на определенных частотах показывают взаимосвязь больных органов в тех системах организма, резонансная частота которых является резонансной частотой отклонения графиков.

Предварительный топографический анализ показывает состояние контрольных точек исследуемого органа по 6-балльной шкале: 1-2 уровень - здоровые клетки; 3 уровень - напряженные клетки; 4 уровень - дегенерация клеток; 5 уровень - обратимые грубые процессы; 6 уровень - трудно обратимые процессы.
НО! Результаты диагностики смотрятся в комплексе, для получения точных измерений, используя диагнозы, графики и контрольные точки, а также взаимосвязь органов и из влияние друг на друга при развитии заболеваний.

При рассмотрении диагнозов  можно увидеть результат обследования конкретного органа или системы и вероятность возникновения того или иного заболевания.
Специалист может считать «память» организма о старых заболеваниях, остаточные явления, провести диагностику самой ранней стадии заболеваний и предрасположенность к конкретному заболеванию в будущем.
Интерпретация заболеваний, их остроты и перспективы развития должна проводиться ТОЛЬКО квалифицированным СПЕЦИАЛИСТОМ,  с учетом результатов всех тестов и на совокупности органов и взаимосвязи между собой для получения точного результата.
При изучении предрасположенности организма к тем или иным заболеваниям NLS-диагностика позволяет провести подстройку и показать заболевания, к которым имеется предрасположенность в будущем при ослаблении иммунитета организма. Только

NLS-анализ делает возможным изучение биохимических компонентов крови и является предварительным биохимическим анализом. В базе данных программыа NLS-диагностики  находятся все компоненты крови и нормальные значения для сравнения их с реально полученными. Например, мы  можем определить качество тромбоцитов, лейкоцитов и гемоглобина с достаточно высокой точностью, не проводя никаких лабораторных исследований.

Важной частью диагностики является исследование микроорганизмов и гельминтов, т.е. паразитов, способных оказать отравляющее воздействие на Ваш организм.

Во время диагностики   проверяются:

  1. 1.Сердечно-сосудистая система.
    2. Желудочно-кишечный тракт.
    3. Мочеполовая система.
    4. Опорно-двигательная система.
    5. Бронхо-легочная система.
    6. Эндокринная система.
    7. Зрительный и слуховой аппарат.
    8. Нервная система.
    9. Клинический биохимический анализ крови без ее забора.
    10. Также: выявление инфекций во всех органах и системах - вирусы, микробы, грибки, простейшие, глистные инвазии и т. д. (стафилококков, стрептококков, лямблий, трихоманад, хламидий, уреоплазм и т. д.).
    11. Эндокринная система. Оценка уровней гормонов надпочечников, гипофиза, поджелудочной, щитовидной, половых желез.

12. Оценка иммунитета.

13. Изучение хромосомного набора.

                                                            

 Наша диагностика  обнаруживает проблемные области в организме раньше любых обследований и анализов и создана  для предварительного клинического обследования. 

90% хронических заболеваний имеют лишь две причины — паразиты и эндотоксины. А при нашей диагностике,

обнаруживаются не только заболевания на разных стадиях,  но и малейшие отклонения от нормы, что недоступно при многих других методах. Например: 

 постоянно повторяющиеся воспалительные заболевания внутренних органов, синдром хронической усталости, неврозы, депрессии, заболевания щитовидной железы, язвенную болезнь желудка и 12-перстной кишки, заболевания печени, поджелудочной железы и кишечника, острые и хронические заболевания легких, болезни женской и мужской половой сферы: яичников, матки, предстательной железы, мочеполовые инфекции, болезни почек, головокружения, головные боли неясного происхождения, заболевания суставов и позвоночника, гипертоническая болезнь, заболевания сердца. И, что сегодня особенно важно, выявляются все классы паразитов: вирусы, микробы, бактерии, грибки, простейшие, глисты. Причем, точно определяется их вид, степень заражения и местоположение в органах. И все это за считанные минуты.

Оборудование, на котором мы работаем, имеет международные сертификаты соответствия и безопасности.

Если у Вас есть дополнительные вопросы по проведению диагностики, напишите или позвоните нам  077-2201101.лого2

Категория: Диагностика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.